L'enogastronomia tipica del territorio

La stagionalità dei prodotti dell’Oltrepò Pavese non lascia mai delusi: vieni a gustare le ricette tipiche della tradizione che ti trasporteranno in un viaggio di sapori e profumi unici ed inimitabili.
L'enogastronomia tipica del territorio - Immagine: 1
L'enogastronomia tipica del territorio - Immagine: 2
L'enogastronomia tipica del territorio - Immagine: 3

“Ho dei gusti semplicissimi: mi accontento sempre del meglio.”
- Oscar Wilde


Quando colori e sapori si incontrano danno vita a un mix perfetto a cui è impossibile resistere.

Il patrimonio enogastronomico dell’Oltrepò è ricco di squisitezze pronte per essere scoperte ed assaporate.
Quello che viene fatto "come una volta" rievoca sapori che deliziano il palato: la freschezza della pasta fatta in casa, la fragranza dei salumi o l'aroma del vino, tutti lavorati con antiche tecniche di conservazione strettamente legate alla stagione della produzione.
Turisti e residenti possono sempre contare sulla qualità e genuinità dei prodotti, un vero e proprio tesoro intriso di tradizione che vive da secoli all'interno del territorio.

Se sei un’amante della cucina, del vino e della buona tavola: l’Oltrepò Pavese è il posto giusto per te.
Scegli quello che preferisci tra ristorantiagriturismi e degustazioni, siediti comodo e… Buon appetito!