Lunedì 29 luglio a partire dalle 20.00 piatti gourmet e vini pregiati tornano ad incontrarsi sullo sfondo del paese più bello dell'Oltrepò Pavese.
Golferenzo apre, ancora una volta, i suoi cortili più suggestivi per ospitare undici dei migliori ristoranti del territorio.
Ogni Chef preparerà un piatto davvero speciale.
Abbinati ad ogni piatto ci saranno, ad esaltarne sapori e profumi, tre vini di Cantine d'eccellenza delle nostre colline.
Ecco il fantastico menu della serata:
Ristorante Bazzini: “Insalata di faraona” Straccetti di faraona cotta a bassa temperatura con finocchio, olive taggiasche e pomodorini secchi
Vini:
Giorgi Wines: Gran Cuvèe Storica 1870
Vistarino: Saint Valier 2017
Calatroni vini: NorEma Rosé
La Locanda dei Beccaria: Battuta di fassona piemontese, insalata di riso in salsa tonnata, acciughe e peperone
Vini:
Vigna Soul: Baci Rosé
Paravella: Rubé Pinot nero
Podere Scabini: Barbera
Ristorante Sasseo: Baccalà in tempura, Salsa agrodolce e verdure del nostro orto
Vini:
Lefiole: Elivià
Valle della Versa: Testarossa
Calatroni Daniele: Il Vicario
Enoteca Regionale della Lombardia: Risotto Carnaroli Pavese con crema di basilico e stracciatella di burrata
Vini:
Colle del Bricco: ”Khione”
Castello di Stefanago: Spumante ancestrale millesimato rosé 2013
Tenuta Riccardi: Pinot nero v/b
Trattoria il Ceppo: Strozzapreti al sugo di funghi porcini
Vini:
Belvedere di Nebiolo: “Matasso”
Tenuta il Ceppo: “Il Ciaparatt”
Fradè: “Fagot”
Agriturismo Crevani: Ravioli della tradizione al sugo di brasato
Vini:
Il Molino di Rovescala: Bonarda
Maggi Francesco: Buttafuoco “Abbondanza”
Dezza 1890: Spumante Rosaé
Prime Alture: Guancialino di maialino brasato al Pinot noir e morbido di patate al tartufo nero
Vini:
Giorgi Franco: “Ri-Ma”
Prime Alture: Bonarda 45° Nord
Cantine Scuropasso: “Roccapietra”
Ristorante Olmo: Brasato di scottona al bonarda con composta di cipolla di Breme e zenzero
Vini:
Piccolo Bacco dei Quaroni: Vigneto La Fiocca
Delmonte Alessandro: Bonarda
Tenuta Borgolano: Spumante Dheon Extra Dry 2015
Ristorante LO: Maialino, Pescanoce, Buttafuoco
Vini:
Brandolini Alessio: “Il Cassino”
Quaquarini: Buttafuoco
Manuelina: 145 Metodo Classico
Il Boscasso: Degustazione di formaggi di capra con Cognà e pane di grani antichi prodotti in azienda
Vini:
Pietro Torti: “Italico”
Bruno Verdi: Buttafuoco
Montelio: “La Stroppa”
Vino dei Frati: Semifreddo alle pesche con cioccolato e caramello
Vini:
Rampuzzi: Moscato di Volpara
Picchioni: “Fior del Vento”
Verum: Cruasé
Azienda Agricola Manfredi: Sorbetto allo yogurt al profumo di agrumi
La Baita: Caffè Musetti selezione speciale, Cocktail e tanta musica
Tavoli apparecchiati con cura, tovaglie bianche, calici scintillanti, candele ad illuminare le vie del borgo medievale, per una sera concedetevi il privilegio di cenare in una favola.
Vi aspettiamo per vivere un'esperienza di gusto senza paragoni.
Convivium Golferenzo 2019
Unioni di gusto nei cortili del borgo antico.
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