Scodellando 2019 - Il Giorno del Buttafuoco Storico

Visita in una cantina del Buttafuoco Storico con degustazione di giovani e vecchie annate con la "scodella". A seguire pranzo tipico con la possibilità di assaggiare tutti i Buttafuoco Storico in commercio

Galleria Fotografica
Scodellando 2019 - Il Giorno del Buttafuoco Storico - Immagine: 1
Scodellando 2019 - Il Giorno del Buttafuoco Storico - Immagine: 2
Scodellando 2019 - Il Giorno del Buttafuoco Storico - Immagine: 3
Scodellando 2019 - Il Giorno del Buttafuoco Storico - Immagine: 4
Dove e quando
10 Novembre 2019
Canneto Pavese
SP201, 106 Canneto Pavese (PV) mappa evento per il giorno 2019-11-10
Orari di apertura:
dalle 09:30 alle 16:00
Descrizione evento

Domenica 10 novembre torna l'appuntamento con SCODELLANDO nelle cantine del Buttafuoco Storico.

La giornata dedicata all'assaggio nelle Cantine del Buttafuoco Storico si ripresenta nella sua formula tradizionale che tanto piace al pubblico di eno-appassionati.

Questo il programma di domenica 10 novembre:
Alle ore 9.30 ritrovo presso la sede del Club del Buttafuoco Storico, a Canneto Pavese in frazione Vigalone 106; dopo la registrazione vi viene consegnata la Scodella con il marchio Storico e successivamente si parte divisi in gruppi verso una delle cantine del Club del Buttafuoco Storico (ci si muove con i propri mezzi).
Arrivati a destinazione il Vignaiolo vi accompagnerà in una visita della cantina e vi descriverà come nasce il Buttafuoco Storico; a seguire sempre in cantina saranno degustate varie annate di Buttafuoco Storico compresi quelli che lo diventeranno. 
Alle 12.30 il gruppo si sposterà presso L'enoteca Regionale della Lombardia (Broni) dove tutti i gruppi si ritrovano per il pranzo.
Al pranzo sarà presente un banco di assaggio con tutte le vigne di Buttafuoco Storico in libero assaggio e presentate dal nostro Sommelier.
Il Menù fisso (non è adatto a vegetariani e vegani) è il seguente:

Aperitivo di benvenuto.

Seduti: antipasto dell'enoteca, Risotto al Buttafuoco con pasta di salame, stracotto al Buttafuoco polenta, dolce, caffè.

Durante il pranzo sarà possibile acquistare il proprio Buttafuoco Storico preferito e per chi vuole alla fine del pranzo si ritorna presso la sede del Club dove sarà possibile assaggiare il Chinato di Buttafuoco Storico.
Il costo per partecipare alla giornata è di Euro 45,00 per persona (fino a 17 anni Euro 30,00 per i ragazzi inviare una mail a direttore@buttafuocostorico.com)

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

Per prenotare è necessario andare sul sito:

https://www.eventbrite.it/e/biglietti-il-giorno-del-buttafuoco-storico-scodellando-nelle-cantine-2019-67207983889 oppure www.buttafuocostorico.com

oppure inviare una email a direttore@buttafuocostorico.com, il versamento della quota di partecipazione avverrà al momento della registrazione dei partecipanti la domenica mattina.

Se volete visitare una cantina particolare o siete un gruppo numeroso vi preghiamo di contattarci via email direttore@buttafuocostorico.com 

La prenotazione è vincolante e la quota di partecipazione deve essere versata la domenica mattina.

Vi preghiamo di fornire un numero di telefono mobile per ricevere gli sms con i dati dell'evento.