L'APE ... TORNA IN CUCINA 2022

Una domenica alla scoperta del miele, non solo prodotto “goloso” ma alimento salutare ed estremamente versatile. Insieme a Fabio Poffa impariamo a conoscerlo e ad usarlo in cucina scoprendone anche gli abbinamenti con il vino.

Galleria Fotografica
L'APE ... TORNA IN CUCINA  2022 - Immagine: 1
L'APE ... TORNA IN CUCINA  2022 - Immagine: 2
L'APE ... TORNA IN CUCINA  2022 - Immagine: 3
L'APE ... TORNA IN CUCINA  2022 - Immagine: 4
L'APE ... TORNA IN CUCINA  2022 - Immagine: 5
Dove e quando
23 Ottobre 2022
Pietra De' Giorgi
Piazza Case Nuove, 20 Pietra De' Giorgi (PV) mappa evento per il giorno 2022-10-23
Orari di apertura:
dalle 11:30 alle 16:00
Descrizione evento

Visto l'interesse che aveva suscitato lo scorso anno andiamo a riproporre un incontro con Fabio Poffa dell'Azienda Apiamo ed i suoi prodotti. Domenica 23 ottobre alle ore 11,30 Fabio ci illustrerà il lavoro dell'apicoltore, a seguire il pranzo con l'apicoltore ed il vignaiolo dove ritroveremo il miele in alcuni dei piatti serviti, accompagnati ovviamente dai vini della nostra azienda. 

Ore 11,30: ritrovo in azienda: conosciamo la “casa” delle api e la loro vita
Ore 12,30 pranzo con il vignaiolo e l’apicoltore
                     Fantasia di antipasti
                     Riso carnaroli al miele di millefiori di montagna mantecato al pecorino
                     Carne al sale con salsa al miele di castagno e senape, contorno
                     Gelato al miele di tiglio con muesli
I piatti saranno abbinati ai vini della nostra azienda

Ore 14,30 come nasce il miele, vediamone le proprietà
Ore 15,30  degustazione di miele, per i più grandi abbinato alla nostra grappa

Costi: 35 euro per gli adulti
           25 per i bimbi fino ai 10 anni

E' necessaria la prenotazione entro giovedi 20 ottobre.