COCCOLIAMOCI CON IL CIOCCOLATO 2021

Buono, gustoso, dalle mille sfumature di gusto legate alle differenti provenienze il cioccolato era definito da Maya ed Aztechi “cibo degli Dei”. Incontriamolo per conoscerne storia, proprietà, valori nutrizionali e qualche curiosità. Vediamo come utilizzarlo in cucina ed abbinarlo al vino

Galleria Fotografica
COCCOLIAMOCI CON IL CIOCCOLATO 2021 - Immagine: 1
Dove e quando
14 Novembre 2021
Pietra De' Giorgi
Canova, 20 Pietra De' Giorgi (PV) mappa evento per il giorno 2021-11-14
Orari di apertura:
dalle 12:00 alle 16:00
Descrizione evento

Domenica 14 novembre, in collaborazione con Ines Datei dell’azienda Pura Delizia di Borgo Priolo vi proponiamo una giornata per conoscere il cioccolato e le sue diverse caratteristiche.

Ore 12.30 pranzo con Antonio e Ines per scoprire il cioccolato  in versioni diverse ed inusuali.

Antipasti           Cioccolatini al brie con cioccolato Repubblica Dominicana
                            Crostini con lardo, castagne e fiocchi  di fave di cioccolato 
                            Salame crudo con mandorle alla paprica piccante 
                            Crostini al patè di fegato di pollo spolverati al cacao
                            Venezuela
Primo                 Tortelli al cacao Papua Nuova Guinea con ripieno di castagne
                            e ricotta nappati al gorgonzola cremificato
Secondo           Bocconcini al cioccolato Tanzania con lenticchie in umido
Dessert             Bavarese al cioccolato Perù guarnita con scagliette di
                            cioccolato bianco

Ore 14,30 come nasce il cioccolato, le diverse caratteristiche, le sue proprietà

Ore 15,30  degustazione di cioccolato, per i più grandi abbinato alla nostra grappa e al buttafuoco 2015

Costi:   30 euro per gli adulti
             25 per i bimbi fino ai 10 anni

E’ INDISPENSABILE LA PRENOTAZIONE ENTRO GIOVEDI  11 NOVEMBRE
I POSTI SONO LIMITATI IN OTTEMPERANZA ALLA NORMATIVA COVID19
E’ NECESSARIO GREEN PASS