Zafferano: dal campo alla tavola, tra produzione e buona cucina

Visita nei campi con approfondimento sulla coltivazione della spezia. Pranzo con piatti tipici a base di Zafferano Colli Oltrepò Pavese. Passeggiata per il borgo di Golferenzo. 10% di sconto per chi si prenota attraverso oltrepoAdvisor!
Photo gallery
Zafferano: dal campo alla tavola, tra produzione e buona cucina - Image: 1
Zafferano: dal campo alla tavola, tra produzione e buona cucina - Image: 2
Zafferano: dal campo alla tavola, tra produzione e buona cucina - Image: 3
Zafferano: dal campo alla tavola, tra produzione e buona cucina - Image: 4
Where and when
12 September 2021
Cigognola
SP46, 12 Cigognola (PV) event map for the day 2021-09-12
Opening time:
from 10:00 to 16:00
26 September 2021
Cigognola
SP46, 12 Cigognola (PV) event map for the day 2021-09-26
Opening time:
from 10:00 to 16:00
03 October 2021
Cigognola
SP46, 12 Cigognola (PV) event map for the day 2021-10-03
Opening time:
from 10:00 to 16:00
10 October 2021
Cigognola
SP46, 12 Cigognola (PV) event map for the day 2021-10-10
Opening time:
from 10:00 to 16:00
17 October 2021
Cigognola
SP46, 12 Cigognola (PV) event map for the day 2021-10-17
Opening time:
from 10:00 to 16:00
Event description

L'azienda agricola Zafferano Colli Oltrepò Pavese SSA organizza una serie di giornate all'insegna del gusto e dell'approfondimento "onsite" su come nasce la preziosa spezia.

Le date degli eventi verranno comunicati in questa pagina, dove potrete trovare tutte le modalità di prenotazione, costi e i luoghi in cui avverranno.

L’evento prevede, in mattinata, una visita ai campi dedicati alla coltura di questa spezia seguita da una spiegazione relativa alla sua produzione e raccolta. 
Questa sarà un’occasione per gli ospiti per ottenere maggiori delucidazioni e per soddisfare le proprie curiosità in materia. 
Si proseguirà con un pranzo ricco di prelibatezze nate dal connubio tra gustosi piatti e lo zafferano, in una splendida cornice collinare. 
Per concludere, sarà possibile passeggiare per le strade di uno dei borghi più belli d’Italia, alla scoperta dei suoi monumenti e delle sue bellezze: Golferenzo. 

Menù:
- Antipasto di salumi tipici
- Risotto alla zafferano
- Mix di formaggi accompagnati da miele allo zafferano
- Caffè e biscotti allo zafferano
- Liquore allo zafferano
- Vino dell’Oltrepò

Prezzo per partecipante: €55 adulti - €25 bambini fino ai 12 anni
Obbligo di prenotazione.

Un gustoso omaggio a tutti i partecipanti.

Le richieste di partecipazione dovranno essere inviate attraverso la form presente in questa pagina, in cui andrà segnalato nelle note il numero di minori partecipanti ed eventuali intolleranze alimentari.
Per consentire lo svolgimento dell'evento nel pieno consenso della normativa anti covid, il numero massimo di partecipanti è fissato a 25, minori compresi.
Gli spostamenti sono a carico dei partecipanti.
Tutti i partecipanti, alla richiesta, dovranno esibire un Green Pass valido.

Degustazione in collaborazione con l'Azienda Vitivinicola Cà Montebello.


Periodicamente verranno aggiunte nuove date a questo evento.
Tornate spesso su questa pagina per rimanere aggiornati su date e luoghi.

Reservation
2
Required fields (*)
Send request